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Grain café: Ce n’est pas parce que votre café est amer qu’il est « plus fort »

Si vous voulez une boisson énergisante et sans sucre, optez pour du grain café. Ce n’est pas parce que votre café est amer qu’il est « plus fort » que les boissons sucrées. Au contraire, il contient des fibres qui permettent au corps de digérer les aliments plus facilement et d’absorber la nourriture plus longtemps. De plus, le grain café stimule l’appétit sans ajouter de calories à votre régime.

Caractéristiques et avantages du grain café

Certains consommateurs pensent que le grain est un ingrédient « fort » qui donne un café plus amer. C’est faux ! Le grain n’ajoute pas à la forte teneur en caffeine et en acides aminés du café. Il ne contribue qu’à rendre le café plus digestible.

Quelques conseils pour une meilleure expérience dans votre café

Si vous avez l’habitude de prendre un café fort, sans sucre et sans blé, cette habitude ne devrait pas changer avec le grain café. Ceux-ci sont aussi nutritifs que les cafés au sucre et à la farine. Ils contiennent également du calcium, du fer, du zinc et du phosphore.

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Consommation journalière recommandée

Certains considèrent que le grain est une denrée inutile et qui donne à votre café un goût « plus fort ». C’est également ce que certains font de la caféine. Les graines contiennent des molécules bénéfiques, telles que les polyphénols, qui aident à modéliser les réactions du tissu cibarial. Ces molécules permettent également de réduire l’acidité de la bouche et d’améliorer la digestion.

Pourquoi être un délicieux breakfast

Grain café est un terme générique qui désigne les différentes variétés de café à base de grains. Les graines de café sont plus nutritives que les grains de blé et donc elles contiennent plus de vitamines, éléments minéraux et oligo-éléments. Ces dernières ont été découvertes pour leurs propriétés hydratantes, toniques et antioxydantes.

Si vous voulez découvrir comment fabriquer un café plus équilibré et moins amer, essayez le grain café. Ce mélange de grains entiers donne à votre café une saveur et un goût différents, qui peuvent être amusants à utiliser si vous faites du café pour des activités comme le jogging ou la course. Mélangez 1/2 tasse (120 ml) de graines de graine dans 2 tasses (480 ml) d’eau chaude. Faites chauffer votre Café au lait sur feu doux pendant 5 minutes environ, puis versez-le dans une mugs.